Ingredientes
- 10 KG Premezcla Deluxe Creme Cake
- 3.5 KG Huevos
- 4 Agua
- 3 Aceite
- 1 KG Relleno Les Fruits
Preparación
Batir con paleta los ingredientes del Grupo 1 por 60 segundos a velocidad
baja, parar y remover el fondo del tazón con la rasqueta.
Refrigerar la leche fresca a una temperatura de 2°C.
Continuar con el batido por 5 minutos a velocidad media hasta
homogeneizar toda la mezcla. Agregar el relleno Les Fruits del grupo 1a y
mezclar a velocidad baja hasta homogeneizar.
Colocar la mezcla en moldes engrasados o en moldes con pirotines.
Decorar al gusto con chips de chocolate, cramer, pecanas, etc.
Hornear a 160 C° por 20 minutos.
Los tiempos y temperatura pueden variar dependiendo del tamaño de molde
Producto utilizado
Deluxe Creme Cake sabor Chocolate
Relleno Frutal Les Fruits Red Cherry al 70%