Ingredientes

  • 10 KG Premezcla Deluxe Creme Cake
  • 3.5 KG Huevos
  • 4 Agua
  • 3 Aceite
  • 1 KG Relleno Les Fruits

Preparación

Batir con paleta los ingredientes del Grupo 1 por 60 segundos a velocidad
baja, parar y remover el fondo del tazón con la rasqueta.

Refrigerar la leche fresca a una temperatura de 2°C.

Continuar con el batido por 5 minutos a velocidad media hasta
homogeneizar toda la mezcla. Agregar el relleno Les Fruits del grupo 1a y
mezclar a velocidad baja hasta homogeneizar.

Colocar la mezcla en moldes engrasados o en moldes con pirotines.

Decorar al gusto con chips de chocolate, cramer, pecanas, etc.

Hornear a 160 C° por 20 minutos.

Los tiempos y temperatura pueden variar dependiendo del tamaño de molde

 

 

Producto utilizado

Deluxe Creme Cake sabor Chocolate
Relleno Frutal Les Fruits Red Cherry al 70%